Anjo caído

Ah, misterioso disfarce que toma conta de ti

Ou seria sua própria auto-defesa

Renegando e desprezando o que tu sentes

Na mais pura auto-estima e frieza

Eis que lhe é dado outra chance

De amar e de ser amado

Mas jogastes tudo para alto

De maneira louca, desvairado

Pele de cordeiro, essência de lobo

Fingindo mesmo ser um tolo

Dane-se o contexto e as promessas

Pois o que importa são as conversas

Vem depois junto a mim, chorar

Implorando por um amor, encontrar

Como saber o que desejas

Se sempre vem a mim, reclamar?

Cold Fabio
Enviado por Cold Fabio em 16/01/2013
Código do texto: T4088814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.