SALVADOR - BA

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Te amar com todo ardor

Ficaria contigo noite e dia

E falaria do meu amor.

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Todos os dias te visitar,

Andaria por todo o canto,

Para te ver e me encantar!

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Sempre, sempre te cantar

Mesmo distante como agora,

Escrever, dormir e sonhar.

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Novamente te encontrar

Andaria por tuas ruas

Avenidas, praças e mar.

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Estaria sempre contigo

Te dar presente e buquê

Te reverenciar e viver.

Ah! Salvador!

Quem me dera se eu pudesse!

Sempre estar dentro de ti,

Passear todos os dias,

Andar, correr, sonhar, sorrir.

Augusto Bello Filho
Enviado por Augusto Bello Filho em 16/01/2013
Código do texto: T4088823
Classificação de conteúdo: seguro