Segredos


A chave certa
Está sempre gasta,
Sem porta fechada
Nunca seria achada.
...velha amiga.

Decifra a chave,
O poema é grave,
A mulher é arteira,
Mas não é feiticeira.
...isto intriga.

Revela o segredo,
Não tenha medo,
O coração é seu,
O poema é meu.
...me abriga.



Texto sugerido:
Vazio
Clique