Falta de você

Não sei muito o que dizer

Não sei muito me expressar

Falar do que sinto

Acho importante

Amor imenso constante

Meus pensamentos se perdem ao te ver

Este é um momento a mais que sei

Que amo você

Claro que falar do amor

Parece ser fácil

Tua presença para mim é necessária

Completamente importante para minha sobrevivência

Quando você não está

Meu dia fica chato

Meu dia fica nublado

Meu dia fica como mar revolto

E eu fico completamente tolo

Sinto muito a falta de você

Amor meu

Princesa do meu reino

Quero estar com você o tempo inteiro.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.