Sonhei com você ***

Sonhei que caminhávamos na praia

Nossas mãos completamente entrelaçadas

Olhávamos o imenso azul do mar

As ondas brincavam de se amar

Juntas deitavam na areia

O sol nos fazia companhia

Com seus raios reluzentes

Nossos corpos aquecidos

Andorinhas em bando voavam

Como se dançassem valsa no céu

Nossos pés seguiam o mesmo caminho

Acariciados pela areia macia

Nossas almas felizes estavam

Sonhando que se amavam

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/01/2013
Código do texto: T4088964
Classificação de conteúdo: seguro