Enquanto Ela Dormia

Enquanto ela dormia,

Ninada, pela chuva que caía,

Eu aqui em agonia,

Esperando, por alguém que não viria.

Ouvindo uma bela canção,

Que me "aquecia" o coração,

Esperando um sinal, agoniado, em aflição!

Somente agora em minha imaginação.

Imaginava, em seus sonhos estar

E uma canção poder cantar,

Para ela poder falar...

- Eu te amo e sempre irei te amar!

Eu jamais imaginei,

Nem se quer, eu esperei...

Que ela diria: - Já chega, eu me cansei.

E então, dela me separei.

Só agora, em meu peito a lembrança,

Dos carinhos, da aliança,

Da sincera confiança

Alimentada pela esperança!

Dorme a moça sem sonhar,

Sem se quer em mim pensar,

Sem comigo se preocupar,

Dorme até o sol raiar!

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 17/01/2013
Código do texto: T4089067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.