Ei...psiuuu...Amo Você!

Meu anjo...

Venha,senta aqui pertinho de mim!

Tenho tantas coisas pra lhe falar!

Chega bem pertinho

Deita sua cabeça no meu colo...feche os

olhos e viaja comigo!

Vem comigo para o meu mundo...vem!

Vou fechar os meus olhos também ,

e sobre teu rosto

deslizar minhas mãos

Te desenhar no meu pensamento

Em um desejo profundo que você

me sinta também!

Aqui dentro de mim só tem lugar

para nós dois!

Deixa eu susurrar no

seu ouvido

O quanto te amo

o quanto te preciso!

Não meu amor...

Não diga nada,só me escute

Deixa eu falar

Ja não posso me calar!

Meu coração pede você

Meu corpo pede você

Minhas palavras te chamam

Vem pra mim...vem!

Me perdoe,ta bom?

Eu errei com você

Te deixei sózinho eu sei

Mas estou aqui

Acredita em mim...

Não quero te perder

Quero você...

Somente você

Ninguém mais do que você!

Mais uma vez

Vou susurrar em seu ouvido

de uma maneira bem atrevida

até você me entender

até você se entregar

até você ceder

até dizer que me ama

e aos meus desejos se render!

Ei...psiuuu...Amo você!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/01/2013
Código do texto: T4089123
Classificação de conteúdo: seguro