Triste sina da vida 


Ah! se eu tivesse um coração
que pudesse ser dividido em dois
tudo seria tão mais simples,
mais fácil de resolver minh´alma
que desliza entre dois corações
sem pedir licença ao meu coração,
que humano não sabe as verdadeiras razões,
sangra de dor e desentende-se,
ás vezes chegando ao descompasso ser tamanho
que todos os órgãos se desalinham
deixando meu corpo prostrado e ferido de morte.

Infelizmente coração não se divide
ou felizmente, já que é assim que acontece...
(prova ou aprendizado?)
coração que nesta vida veio fadado a sofrer de amor...
vagando entre duas almas,
desordenado bate na arritmia da saudade
ora de uma, ora de outra....
e assim...coração que não se divide
segue inteiro entrecortando dias e noites
sem entender por que não consegue se decidir...
deixando outros corações a vagar
como ele se deixando cortar na faca de dois gumes
se ferindo de morte...

Quem sabe...um dia, lá nas alturas da morte
(a que não existe)
já livre do coração, minh´alma se defina por vida,
pegue carona no templo divino da alma certa...
afinal agora, enquanto presa (a alma)ao coração humano
nada pode fazer a não ser respeitar o coração
que pulsa vida para que ela viva junto ao corpo
desafiando até a morte esta triste sina da vida...

Jataí.GO
08.03.07