Amor inverno

Hoje a chuva lavou as folhas e as flores

Consigo ver a dança dos poemas

Eles rodopiam no ar

Como uma bailarina solta, sem nada a escutar.

Às vezes vem em minha mente

Se o amor nasceu dessas coisas

Sonhos perdidos, olhares apagados.

De uma nuvem que passa

Ou se em um simples sentimento

A figura se entrelaça

Realmente não sei

Se nesta vida amores existirão

Ou se em alguns passos eles irão acabar

Porém de alguma forma perdida

Nunca esquecerei de ti

Nunca esquecerei de amar.

Autor: Lucas Arruda

Vertentes, 11 de março de 2007.

14:24 PM.