Justo ou Injusto

Hoje me falaram que é injusto eu me sentir assim.

Mais perguntei e ninguém soube me responder o que é justo.

Eu então na minha insignificância,

Busquei minhas próprias respostas e teorias,

E nenhuma delas fez eu me sentir melhor.

Então conversando em silencio com meus pensamentos e sentidos.

Descobri que nada é injusto ou justo,

Que tudo depende da forma que encaramos as situações.

Então digo que não é justo eu me sentir mal,

Se o amor é algo bom.

Que não é justo me sentir perdida,

Se o amor continua dentro de mim.

Que não é justo me sentir sozinha,

Se o amor se faz presente em todos os momentos da minha vida.

E que é mais injusto ainda me sentir mal apenas porque não te tenho aqui.

Porque se é amor não interessa o que me fez,

Ou em que distancia se encontra,

Porque o sentimento que te dei,

Ainda continua dentro de mim.

***Eloisa Sartori***

13 - 01 - 2013