MEU ALENTO...

Meu alento ...
É você!
Meu bem querer...
É você!
Meu viver...
É dedicado à você!
Tudo que desejo...
Você me dá!

Teu carinho?
É meu!
Teu  bem querer?
Sou eu!
Teu Alento?
Sou eu!
Teu viver?
Juntinho ao meu!..