Eu Te Amo...

O cheiro do mato

O ato do amor

Num ato e desato

No campo, uma flor.

Que nasce e cresce

Perfume que cede

Sede de amar...

O pote de mel

O cetro do rei

Princesa se foi.

A tarde caiu,

O mundo rodou

Cavalo fugiu

Sem ter paradeiro

No circo menino

Amor picadeiro

Trapezista

Caiu.

O corte, o sangue

A barca dos sonhos,

Meus dedos cortados

Os olhos...

O tempo passou.

Se sou se não sou

Se rio ou se mar.

Só sei que era sério

Esse rio de amar...