OS QUE AMAM



Caminhando...
Pensando na vida
Nas coisas,
Nas pessoas que eu amo
As boas que me amam

Outros pensamentos me vêm.
Muitos pensamentos nos veem
E numa estrada esquecida então
Muitos por esta a seguem
E só! Agora estou nela.
Seguindo um caminho que eu escolhi
Oh! Passei ao lado de algumas flores vivas
- Como é magnífico meu Deus!
E. Novamente em mente me veio
As pessoas de almas bem bonitas
As gentis; amigas.





Que lembrança gostosa também
A da mulher que eu amo
A que às vezes me beija endoidecido
A que me ama “sem vergonha”.

Ah! Muitas saudades nos veem
Principalmente na estrada longínqua
Como esta que parece não ter fim
E adiante... Vou, sem medo.
Em busca de mais amor
Para os que não amam

Quero mais amor
Quero que amem mais.
Seguindo rumo desconhecido,
Por esta estrada em busca da causa





Vamos! Esperança, fé... Vou!
E o encontrarei...
E feliz o trará em minhas mãos
E o lançarei aos ares
E quando o vento vir
O espalhará a sua essência
E penetrará em muitos corações
As das inúmeras almas frigidas;
Os que não sabem amar
Os que não se amam.

E entre curvas e empecilhos
Estou indo.
Com o amor que me tem
E pelo menos eu bem sei
Que de onde eu vim existe um número expressivo
De românticos;
Os amantes do universo.
De pessoas queridas,
E a mulher que eu amo...


... Os que amam



-----------------------------------

4shared:
http://www.4shared.com/mp3/TD3pUs25/Claudemir_Lima_Poesias_-_Texto.html

clauD3mir LiMa p03Sias 2013 - Reescrito em 16/01/2013