É Como....

É como...

Caminhar pelo mar

E naufragar entre as lendas que essas paixões nos trazem

É como...

Sentir único e desejado

Por aquela pessoa que é ou que foi formidável em todas as conversas nossas

É como...

Sentir teu cheiro e não poder lhe tocar

É como a troca de olhares e não ver que não deu em nada

É como poder beijar-te

Sem o encanto do teu mel

É como saber

Se pode ser amado e ser correspondido da mesma forma

É como

Viajar e deleitar-me entre os prazeres que esse amor me traduz dia após dia

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/01/2013
Código do texto: T4090200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.