AMOR... AGORA O QUE FAZER?

Meu amor...

Estou tão próximo,

Com tantos sonhos,

Desejos,

Anseios,

Mas os meus sonhos

Parecem mortos,

Depois de dias, meses, anos

Sonhando... Aqui estou!

O que fazer?

Não quero só sonhar... quero realidades,

Não quero pensamentos... Quero ações,

Não quero mais esperar...Quero agora,

Não quero paciência,e sim impaciência.

Há meu amor !

O que fazer??!

Não quero ir embora

Sem te ver...

Mas a saudade,

Dos meus amores

Não me permite

Amar-te, tanto.

E agora, o que fazer?

leinecy
Enviado por leinecy em 07/08/2005
Código do texto: T40904
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.