Puro Amor
2Q==

Sinto o toque do amor
Tão místico e culto
Tão sagrado e sereno
Disfarçado entre o bem e o absurdo
Este amor que estou vivendo
 
Eu prezo pela terra limpa
Dela brota a beleza das folhas
Olho para a vida de agora
Vivendo de minhas sagradas escolhas
 
Sou como a terra
Crio e semeio esperança
E embora a vida não seja eterna
Olho pra ela com o sorriso de uma criança
 
O amor é sagrado
Ele nos forja e corre em nosso caminho
Ele nos da fé e esperança
Pois ninguém nasceu pra ser sozinho
 
E seja em um dia de chuva
Ou nesta feliz promessa de amor
Vou seguindo em meus objetivos
Pois é da terra que prospera a beleza da flor

9k=
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.