POESIA BETUSIANA!

EU,

SOMENTE!

LÍRICO....

APAIXONADO!!?

RESGATANDO VALORES DA VIDA;

BEM VIVIDA!

O DIFÍCIL DOM DE SER AMADO,

AFAGADO!!

SEM FORMA

SEM CONTEXTO NEM PRETEXTO:

PORQUE AMAR É FÁCIL;

ENTREGA-SE O CORAÇÃO ÀS PAIXÕES....

PORÉM, SER AMADO!

É UM PESADO FARDO!?

POR MUITOS CARREGADO:

DAR-SE AO MUNDO

PARA QUE ELE VEJA O SEU VALOR,

E POSSA TE AMAR!

betus
Enviado por betus em 17/01/2013
Código do texto: T4090557
Classificação de conteúdo: seguro