Olhos De Alegrias

Ao mesmo

Noites vazias

Enfim, ao fim

Entre as rimas.

E ao primeiro olhar

Olhos de alegrias

Nem clareou

De longe ainda.

E pelo visto

É risos

A solidão

Na loucura do encanto.

E sem outros

O amor passou

Tentando imaginar

O tempo que passou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/01/2013
Código do texto: T4090591
Classificação de conteúdo: seguro