Sorri, Sonhando

Passei olhando

Céu no estrelado

Num instante

Em meus pedaços.

E mais perto

Eu quero mais, é ter você

De encontro ao tempo

Me fazendo enlouquecer.

E no teu sonho

Sorri, sonhando

Veloz e devagar

Sons de outro lugar.

E desses muitos

Dê-me, outro

Distante imaginar

O teu olhar no meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/01/2013
Código do texto: T4090596
Classificação de conteúdo: seguro