Longe Do Teu Lugar

Longe,

Tempo que ainda está

Entre sonhos vividos

No sorriso, no olhar.

E para perto

Nem está

Tempo que já passou

Longe do teu lugar.

E para rouba-lhe

Só brisa e luar

Num céu sem nuvens

Pensando em te encontrar.

E na doce melodia

A noite se faz dia

Se embriagando

Linda mais ainda.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/01/2013
Código do texto: T4090605
Classificação de conteúdo: seguro