Tudo Crer, tudo Espera, tudo Suporta

O Verdadeiro amor, aquele no qual brota do coração de Deus só pode ser sentido poucas vezes e de formas infinitamente permanente quando se faz presente em nossas vidas guardadas na memória de nossa mente. Aprenderá que quando amamos de verdade alguém simplesmente não conseguimos ficar longamente chateados, a raiva se faz fugaz escapa dos caminhos do amor e não consegue se instalar no coração de um ser divino.

O verme do ódio também em hipótese alguma consegue criar raízes, é impossível odiar quem amamos quando verdadeiramente. O ódio e a raiva convergem, convertem-se para os afluentes da dor, da tristeza desacompanhada, do sofrimento imutável que esse sim, consegue alojar-se em teu coração.

Aprenderá que o amor não permite vingança, não permite distância, mas tenta a todo segundo compreender os erros do outro coração, tenta traduzi-los, entende-los, esquece-los, perdoa-los.

Quem ama se permite transcender, elevar-se e não se deixa permitir que os erros tornem-se maior que as falhas tantas, quantas incontavelmente, incontáveis que se manifestam no intuito de devastarem o amor.

Quando se ama não é nos permitimos ver a outro, apenas o que Deus nos concebeu, o amor de sua alma gêmea é único, singular, complementar absolutamente feito para você, no fim, todo o resto se cega e apenas a ela enxergar, a ele deseja, ama e ver.

Aprenderá que terás que ser Forte, superar seus limites terrenos, superar os limites da dor, da saudade, da tristeza, da incompreensão, do vago coração que não pode, não se permite lhe compreender.

Por fim, viverás, entenderás e compreenderás que:

"O amor é paciente e benigno, não arde em ciúmes; o amor não se ufana, não se ensoberbece; O amor não é rude nem egoísta, não se exaspera e não se ressente do mal. O amor não se alegra com a injustiça, mas regozija-se com a verdade. Está sempre pronto para perdoar, crer, esperar e suportar o que vier."

O AMOR TUDO CRER, TUDO ESPERA, TUDO SUPORTA - Coríntios 13:7

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 17/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4090660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.