Palavras Incógnitas

Hoje me peguei pensando em você

Sabe os seus lábios? Não me saem da cabeça.

Suas mãos tocando as minhas as medindo

Sua fala mansa e suave.

Porque será que meu coração não diz,

Não diz o que sinto, mas minha pele,

Fala o que não quero que seja dito,

Tenho medo que meus lábios também digam

O que não quero acreditar

Dentro de mim tudo se move de maneira tão frenética.

Será a simples alusão de te ter, me faz isto

Cada frase solta dita em meio as nossas conversas

Frases rápidas, aquelas que não se diz duas vezes

Mas se todas juntas contam uma historia ainda não vivida.

Será que um dia vamos vive-las

Será que as palavras sairão das entrelinhas.

Eu apenas espero.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 17/01/2013
Código do texto: T4090686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.