Ha!meu poeta!

Olá!meu poeta das bandas de lá
que muito deixa feliz
essa poetisa do Ceará,
que escreve faz e diz
com tanta sinceridade
cheia de amor e verdade.

Nesses versos pra ti
voando nas asas do amor
com a alegria de um colibri
pintando o céu de multicor
para dizer que te amo
e está no meu primeiro plano.

Quisera ter o poderio dos pássaros
e pairar aí nesse lugar
para poder te beijar
deitando em seus braços
sentir teu peito junto ao meu
e vivermos no nosso apogeu

Ah!meu poeta que veio para mim
assim,tal qual,anjo querubim
trazendo a paz do amor maior
cada hora,e cada dia melhor
enchendo minha vida de alegria
que outrora nem sabia que existia...

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 17/01/2013
Código do texto: T4090704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.