VOCÊ

Que sempre está ao meu lado

Que sempre me apoia quando preciso

Que sempre me corrige quando estou errado

Que sempre ri comigo quando estou feliz

Que sempre fica triste quando estou triste

Que sempre eleva minha auto estima

Que sempre me ajuda a resolver grandes problemas

Que está sempre pronto para o que der e vier

Que sempre tem uma palavra amiga nas horas ruins

Saiba que. . .

Nunca o abandonarei

Nunca deixarei de apoiá-lo

Nunca o deixarei em momento algum

Sabes porquê?

Porque já faz parte de mim, era o que faltava para dar novo sentido a minha vida.

Esteja certo de uma coisa:

És muito especial para mim ! ! !