MONTADA NUM JUMENTO,DESCEU PELO ENCOBERTO DO MONTE

suavizar as costas,percorrer um caminho deslizando

frescor no aroma de uma nova

hora

aflora um senso de voz,o virar da página

paralelamente estalo de lábios,apinéia

desenha uma fina camada acamada

uma cena

dezenas sensações,borbulhão

respostas imediatas, de um intenso de trocas

se recebe,se doa,se comprime

no desbravar dos selvagens

extintos

instintos

no girar do corpo,nos braços descança

no alternar do compasso,alcança

uma beleza,dança

dos versus

os versos de outrora proféticos

realidade.