Como Posso!?

Como posso ser sua amiga...

se quero mais que amizade,

Como posso resolver seus problemas...

se você é o meu,

Como posso lhe estender a mão..

se a minha gela de paixão,

Como posso dizer Te adoro..

se meu coração diz que Te ama,

Como posso dizer que Te amo..

sendo que ti sabes,

Como posso querer te odiar..

SE SÓ SEI TE AMAR!!!!!

Sabine
Enviado por Sabine em 11/03/2007
Código do texto: T409130
Classificação de conteúdo: seguro