Beijos...

Se seus beijos são doce,

Juro que não sei...

Prefiro eles molhados

Juntinho com os meus.

Interação do querido poeta. J R

esses beijos que te dou,

selinhos ou linguarados

estavam todos guardados,

pra nesse momento,te, dar,Amor,

Contido ou atrevido seja como for,

foram só pra ti guardados,

com carinho e muito Amor!

Wilson Kocis

Beijos doce,melado ou açucarado,que seja bem gostoso e demorado!

Poeta Aleixenko

Estou doente,sofro de paixão,

Ah!Como eu quero te beijar!

Mas você é uma aporrinhação

sem seus beijos vou desmaiar.

Poetisa Vera Feliz

Quantos beijos recebidos,

pode escolher e provar.

Beijos doces,atrevidos

não pode nem reclamar.

Interação do poeta Miguel jacó

Eu sou um oportunista,

Enxergo em ti o desejo,

nem precisa me pedir,

vou receber-te com beijo.

Poeta Marcus Rios

Beijos molhados,sedução sem fim.

Poeta Wilcaro Pastor

Beijos doces e atrevidos

que vêm dos lábios teus

São por mim bem recebidos

saciam os desejos meus.

Poeta Chmposki

Beijos veteranos sabor de paixão

que aquece o desejo aquece o coração,

satisfaz a alma mata a saudade

e se transforma em amor.

Poeta Nailo Vilela

Já provei beijos ardentes ,

ternos e apaixonados,

mas esses beijos molhados,

Será o mais alucinante.

Poeta Pacco

Sentir teu beijo

È tão marcante...

Que regozijo

-Ser muito vibrante.

Trovador das Alterosas

Gente sabendo beijar,

Tem muitos e até esbanja,

Eu como não sei treno:

Beijando em uma laranja.

Poeta Jacó Filho

Cada beijo que ganho,

Eu prometo te dar dois,

E ainda deixo o tamanho,

pra discutimos depois...

Poeta Rub Levy

Beijos,beijos

Dai-me beijos meu amor e juro que não deixo,

juro que não queixo,

juro que como queijo e não faço beiço...

Ah como é espirador o beijo...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 18/01/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4091331
Classificação de conteúdo: seguro