Esperando...

Venha, meu amor, seja bem vindo!

Venha de avião, venha de foguete, venha nos meus sonhos, nas asas do vento.

Não importa como você venha, apenas venha.

Entre sem bater porque a porta está aberta.

Venha sujo, empoeirado, não importa, suado, cansado... venha.

Venha nervoso que eu lhe acalmo, venha tranquilo já sabendo que aqui voce encontrará descanso.

Venha como vier...

Meu coração guerreiro é, para você, um abrigo de paz.

Estou esperando.

P.S.:Pode até vir com medo que eu te dou segurança.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 18/01/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4091411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.