DENTRO DE NÓS DOIS...

DENTRO DE NÓS DOIS...

Há um mar de felicidades,

um ar de rebeldia,

onde um casal trás

consigo um mar de fantasias...

Há um ar de cumplicidade,

onde sempre existe felicidade,

e existindo ou não

um amor paixão,

iremos sempre estar juntos,

caso não em corpos,

sempre em pensamentos,

onde nossos desejos e vontades,

prevalecem além da realidade,

ficando sempre marcado em nossas

vidas com muita verocidade e

realidade,

a simples vontade de cumprir

a missão do amor paixão

que existe em nosso coração.

Te amo com amor e paixão.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/03/2007
Código do texto: T409160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.