Quando te vi

Quando te vi naquela noite,

Não me senti pequeno...

Me senti firme...

Me senti completo...

Me senti forte...

Me senti concreto.

Não me senti pequeno!

Me senti fora de mim...

Me senti dentro de você...

Me senti fácil de sentir...

Me senti fácil de querer!

Naquela noite que te vi,

Não te senti pequeno...

Te senti firme...

Te senti completo...

Te senti forte...

Te senti ereto.

Não te senti pequeno!

Te senti fora de você...

Te senti dentro de mim...

Te senti fácil de querer...

Te senti fácil de sentir!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 18/01/2013
Código do texto: T4091758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.