Desabafo

-Eu gostaria de dizer que estou 100% legal,

Mas ainda não aprendi a mentir pra tanto...

Meu incessante pranto denuncia o quanto ainda estou mal!!

-Não tenho como escolher tudo,

Se pudesse faria isso se tornar mais fácil.

Agora, vendo como ficou revirado o meu mundo

Percebo o quanto fui fraco e frágil!!

-Estou contando com um único remédio:

O tempo.

Que ele leve dias e horas passadas...

E me deixe com essa leve brisa que me trás a Deusa das tempestades e do vento!!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 18/01/2013
Código do texto: T4091759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.