ALMA E CORPO

ALMA E CORPO

Sei que, cedo ou tarde,

esta paixão vai passar.

A urgência do antes,

a boca na boca,

os ventres unidos,

a premência do contato

e a busca incessante do prazer.

O amolecimento do depois...

Todavia isso não me atemoriza,

porque sei, também,

que ficará a alegria de ouvir a sua voz,

o enlevo de entrelaçarmos as mãos,

os toques delicados nas faces,

o momento mágico de olhar dentro dos seus belos olhos.

Ficarão as frases de amor

e o riso da alegria do compartilhar.

Eu e meu parceiro.

Juntos sempre.

A música tocando (talvez Mozart)

e nós dois lendo, sob o edredom.

Disse Bandeira que

“os corpos se entendem, mas as almas não”.

Ele estava enganado.

Minha alma ama tanto a sua alma

quanto meu corpo ama o seu corpo.

Chamo a isso felicidade!

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 18/01/2013
Código do texto: T4091805
Classificação de conteúdo: seguro