UM OLHAR, UMA DECLARAÇÃO...

UM OLHAR, UMA DECLARAÇÃO...

Quando encontrar

um olhar

que te fale o que eu li

no teu,

podes crer que lerá

o que mais puro há.

O amor, ninguém consegue

esconder,

mesmo que você queira muito,

não consegue disfarçar,

porque os olhos são espelhos da alma

e vem deles o que os lábios não podem confessar.

Mesmo amando pra valer,

e não podendo demonstrar,

você sempre me " dirá"

pelo seu olhar

tudo que sentes por mim,

e sei, conscientemente o quanto

me ama e mesmo assim, sigo adiante

sabendo que não sou indiferente,

mas tendo que ir em frente,

seguindo meu destino

sem tino e desobediente,

meu coração sente o amor arder

e o seu amor cada vez mais florescer,

mesmo assim,

vou seguindo meu caminho,

minha sina, minha vida,

que poderia sim ter você,

mas o destino não deixou

ou não quis,

por isso, vou na minha,

quietinha,

seguindo esse caminho

que a vida traçou pra mim

e sendo assim,

sozinha,

sem você,

mas não deixo de sentir

o mesmo que seus olhos me dizem quando te vejo

e leio...

Eles me dizem claramente........

TE QUERO, TE DESEJO

TE AMO...

EU LI...EU VI...

E EU, SAIBA,

QUE SIGO ASSIM,

SENTINDO O MESMO SOMENTE PRA MIM.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR,FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/03/2007
Código do texto: T409185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.