A Plenitude do Amor

Procurar alguém,

Encontrar o amor

Preencher todas as cores

Do meu arco-íris sem cor.

No nascer de uma rosa,

No desabrochar de uma vida

Encontrar em você

Minha eterna alegria.

Um sentimento divino,

O soar de uma poesia

Descobrir a essência

Da perfeita sinfonia.

O perfume que atrai,

O encanto de um olhar

Profundo e sereno

Como a brisa de meu mar.

O amor dá esperança,

Para quem sonha todos os dias

E quem sabe completar um quebra-cabeça

O quebra-cabeça da minha vida.

Lucas Araujo
Enviado por Lucas Araujo em 11/03/2007
Código do texto: T409198