Quando me vestes de amor

Fatima Galdino
Quando me vestes de amor
sinto minha alma aquecida
palpita o coração
e a calma a minha vida


Jamil Luz
Quando me veste de amor
sinto o mundo revirar
tudo fica indolor
e suave bem estar..


Fatima Galdino
quando me veste de amor
tenho certeza do amanhã
nosso amor não é só poesia
é amor cresce mais todo dia


Jamil Luz
quando me veste de amor
renasce a minha quimera
de sentir logo teu calor
por tão pouca espera..



Fátima Galdino
quando me veste de amor,
sinto a doçura do teu beijo,
somente a ti pertenço
e confesso os meus desejos


Jamil Luz
Quando me veste de amor
esqueço todo dolo
sem pressa ou favor
repouso-me no seu colo


Fátima Galdino
meu coração bate no peito

Jamil Luz
Quando me veste de amor

Fátima Galdino
me banho de toda alegria

Jamil Luz
com todo carinho e louvor

Fátima Galdino
nos amamos em demasia


Jamil e Fátima!!!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4092013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.