Promessas


Pudesse eu tornar neste tempo inclemente,
que transformou minha vida em mera caminhada,
retornaria a seus braços, que minha mente,
não reconheceu como o momento da mulher amada.

E a cobriria novamente de beijos, flores, amores,
Como o fiz, na primeira noite tão linda, amada,
Em que nos amamos, assim, sem amor, sem barreiras,
De quem tanto a amou, mesmo que de forma inacabada.

E, mais ainda, não permitiria que partisse sem o adeus,
Que devem, entre si, apaixonados, todos os amantes,
Sem saber o que há de si, agora, sem fim, sem o que de seu.

Momentos eternos, como quando fomos meras crianças,
E eu juro, para sempre, com o coração de um infante,
Você viverá por toda minha vida em minhas lembranças.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/01/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4092148
Classificação de conteúdo: seguro