A MINHA ESPOSA

Brasília (DF), 29/10/06.

De você brotou a vida,

A vida que me faz feliz,

É vero que não foi só você,

Porque eu também quis.

E assim passaram os anos,

Tão rápido que não vimos,

Que a idade chegou.

A vida que você trouxe,

Trouxe vida também,

Que me renovou.

E como a vida é bela,

Eu não posso esquecer,

Dos dias, horas e noites,

Que ficamos - eu e você.