O AMOR SE EXALTA

Ama o coração

Geme a alma

A vida canta

Versos de paz.

Baila a saudade

No olhar as lagrimas

As nuvens apaixonadas

Ilumina a alma.

O amor se exalta

A vida brilha calma

O homem murmura apaixonado

Preso nos braços da mulher amada.

Os pensamentos voam apressados

Beijando calmamente os lábios suáveis

Penetra silenciosamente no corpo sensual

Da mulher que é dona da sua felicidade.