Saciar-se em desejo

De longe sinto teu perfume que exala em silêncio,

a mórbida tristeza que se arrasta em declínio,

o gosto amargo da dor que tanto sentes.

E chora toda vez que se olha no espelho refletindo desprezo,

do caminho que jamais se seguiu, nem dos passos dados em segredo,

procurando o mesmo compasso de um coração destinado pelo medo...

Das estrelas, o brilho dos olhos vendados esconde a beleza,

da noite a criança embalada sozinha sorrindo esperteza,

adormece a paixão que já descansa em silêncio por natureza.

E sai sem razão a consciência perdida na floresta da angustia,

guiada pelo instinto da menina sabida tão meiga um perigo,

encontra sua preza e devora o amigo deliciando sutileza...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/01/2013
Código do texto: T4092417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.