Esquinas da alma

Esquinas da alma

Quatro cantos do amor

Quatro esquinas da alma

Olhas se acalmam!

Doçura do beija flor.

Vôos de condor

O não chorar perpetuado na lapide da face

Enlace feito e refeito sem preconceitos

Direito de amar e calar no sentido pleno.

Eterno gostar sem limites ou credos

Restos, sonhos que o tempo não conseguiu dispersar.

Resignações?

Cinzas ao vento!

Palavras escritas ao ar

Sem lugar sem sentido

Querido modo pretérito.

Inalterado céu jóia rara.

O quanto é cara!

Pelo amanhã que há de vir.

Jardins a florir.

Esperança acalentada.

Quatro cantos do amor

Quatro esquinas da alma

Uma esquina pra morrer

Um canto pra esquecer

Uma esquina pra se perder

Um canto pra se encantar

Um canto e uma esquina pra desencantar

Um segundo pra se perder um único amor do mundo

Escasso de tanto amores perdidos.

Amantino Silva 17/01/2012