SOMOS DIFERENTES

Sei que não seria direito perder o respeito;

A toda palavra dirigida a você propus a me vigiar

Fugir ao duplo sentido, tentar ser mais seu amigo;

Por muitas vezes, deixo de ser eu mesmo para não te desagradar.

A nossa verdade é como o sol do meio-dia!

Não aprendi ainda a lidar com teus anseios, com teus sonhos encantados;

Mas quão bom é sentir-se amado...

Ainda que no silêncio anti a manifestação daqueles pelos quais seriamos julgados.

Sou noite, és dia, com clareza sei que és merecedora da felicidade.

Se sou esperança, saiba que sem querer, daquilo tudo maravilhoso que não vivi, és tu a saudade.

Um rei em trajes de mendigo, sem reino, sem castelo, este sou.

Majestoso sinto-me quanto tu princesa em teus contos de fadas ousas a me citar.

Muita luz causa cegueira, o conhecimento pleno nos oferta o domínio, o poder e este nos fere os sentidos.

Quantos já se enganaram ao procurar o amor na igualdade!

Ninguém poderá te completar com aquilo que já possuístes.

Tenho aprendido que amar é como procurar o outro no espelho.

“Quando se ganha, também se perde” (frase do filme Amor além da vida)

Somos bem diferentes, distante por uma vida, bem dissestes.

Talvez seja eu aquilo que você queira viver e você aquilo tudo que eu não vivi.

Somos diferentes.