Se eu pudesse***

Se eu pudesse...

Lapidaria o mais belo dos cristais

Só para oferecer-te o brilho das minhas palavras

Se eu pudesse...

Lhe ofertaria todos os raios de sol

Só para aquecer-te em dias de inverno

Se eu pudesse...

Pediria a todas as aves cantantes do céu

Somente para acordar-te com a mais linda canção

Se eu pudesse...

Roubaria a lua mais bonita

Para acompanhar-te em suas noites de solidão

Ah! Se ao menos eu pudesse

Sentir os toques de tuas mãos

O sabor dos lábios teus...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092634
Classificação de conteúdo: seguro