AMOR DA MINHA VIDA

Amor que sinto no coração,

amando-te muito de verdade,

és o auge da minha paixão,

a minha sincera felicidade.

Por ti percorro o mundo,

minha alma chama por ti,

deste amor tão profundo,

que por ti, tanto sofri.

Meu carinho e sentimento,

estará sempre cá dentro

contrastando o sofrimento

perdido no meu centro.

Esperança da minha vida,

desta luz, que me ilumina,

cicatrizando a própria ferida,

neste amor que me domina.

Apenas amor, sou feliz contigo,

que por teu nome eu chamo,

sendo tu meu porto de abrigo,

para te dizer sempre que te amo.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092656
Classificação de conteúdo: seguro