Essência

jovem Amor recente Paixão

alegremente

surgindo

intensamente

sem dor e nenhum rancor

provando vinho do amor

amando desejando

sem nenhum pudor

apaixonadamente

admirando o sol se por amor,

sentimento incontestável

paixão incontrolável

dor inevitável

futuro lacônico

ressentindo

oscilando cintilando

destilando lacrimejando

encerrando, cicatrizou?

existir é bom

melhor ainda

viver apaixonado

pelo amor, doce e breve.

hts
Enviado por hts em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4092917
Classificação de conteúdo: seguro