CARTA INÚTIL
                    Fernando Alberto Couto
 
                  Pensei escrever-te uma carta,
                  para com verdade confessar
                  que te amo como ninguém,
                  mas creio que estás farta
                  de tanto me ouvir falar
                  como jamais a outro alguém.
 
                  Folha branca diante de mim,
                  esperando palavras receber,
                  mas em devaneios sem fim,
                  na folha eu vi o teu sorriso
                  que só me fazia perceber
                  o quanto de ti eu preciso.
   
                  Assim, eu não escrevi nada
                  amassei a tal página vazia,
                  jogando-a, com o lápis, fora,
                  pois tu sabes, minha amada,
                  que somente me confortaria,
                  beijar-te, com carinho, agora.
 
                                  SP – 18/01/13




         Flores
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.