Nosso Amor

Nasceu de um encontro

Na troca de um olhar

Na troca de palavras...

Num sorriso de esperança.

No toque suave de nossas mãos

No sentir de tua pele

No beijo acanhado...

No abraço apertado.

Nosso amor, nasceu assim

Num momento oportuno

Na hora mais desejada.

Nosso amor é lindo

Nosso amor tem sabor

Nosso amor tem cheiro

Nosso amor tem alegria

Nosso amor tem objetivos

Nosso amor tem futuro

Nosso amor é para sempre

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/01/2013
Código do texto: T4093315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.