Cultivar o amor!

O amor tem que ser cultivado
no dia a dia, com gestos de carinho
com uma palavra amiga,
um elogio...
Com a luz de um olhar,
terno e quente...
Tem que ser cuidado,
com mãos seguras e firmes,
para que não se esmague
o amor entre os dedos!
O amor tem que ser cultivado,
como a flôr mais rara,
cujo perfume embriaga,
e as petálas são de tão suave tez...
Mas o cuidar do amor não é
menospreza-lo!
O amor tem seus momentos de suavidade
e outros momentos de rispidez!
Cultivar o amor é conhecer suas necessidades...
Uma de cada vez!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
11/03/2007