Sonho em Chama

Natureza chega despindo sonho lindo,

momento aqui sentado no presente

folheando desejos ao vento

todo meu livre sentimento...

Só querer e mais querer,

pensamento brilhando leve navega a acolher,

força vontade e liberdade aflorando....

Dois instantes infinito e sentimentos...

Pétala de álgebra livre ao som da natureza dançam!

inflamada chama....

que baila e anda como a vida manda,

pela intenção dos lábios que se tocam e brilham ao som da banda!

Nossos desejo de brotação aparição e vibração tocam a demasia

Luz e toque de amor macio querendo nos vestir de brilho em carícia

atravessam distância em sentidos... de causar amor e alegria!

Irradiando e causando um vai e vem mais além.