BEBER-TE

à minha Rosa,

Rosely

Vinho branco...vinho branco

das parreiras e videiras do nordeste

és meu saboroso trago branco

que aquela terra um dia me deste

E esses olhos são pequenas bolhinhas de vidro

repletas de vinho branco

Sua carne é o meu pão branco suculento,

eu sou o glutão da sua estirpe

quero cada gota da sua bebida de amor

quero cada exalar de teu cheiro núbil

para mim

Somente para mim

esposa minha - criança intempestiva -

mulher minha, bebida fina que me seduz o sangue

Meu vinho doce e branco que embriaga

sem perder o sentido do desejo

Meu vinho doce e branco

das parreiras e videiras do nordeste,

lugar árido

que vindima apaixonante me trouxeste

Rosely