Há Horas

Há horas querendo te falar

há horas fazendo um poema,

olhando as ondas do mar...

Há horas no teu mar,

a navegar quando teu amor

vem me atentar a te amar...

No balanço do teu barco a me levar

no infinito encanto do horizonte

sinto todo amor que tenho a lhe dar....

Quando as ondas nos carrega em ondas de bonança,